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Notre histoire
Le Saint-Ignace : On vient, on revient, on s'en souvient
Tout a commencé en 1986 quand 'Edith MAILLOT a acheté son exploitation agricole à la plaine des fougères. Elle décide très rapidement de faire de l'agro-tourisme en commençant par une table d’hôte. Tout le monde venait mangeait "Chez Edith" une petite table d’hôte d'une capacité de 40 personnes.
En 2002
Elle décide en 2002 de s'agrandir en construisant une grande structure : La Ferme Auberge Le Plateau de Saint-Ignace.
Orienté dans l’événementiel, elle offre aux réunionnais une salle d'une capacité de 180 personnes.
Pendant 16 ans, de nombreux mariages baptêmes et communions sont célébrés dans l'établissement. Tous les repas cuits au feu de bois ravivaient les papilles des clients.
En 2018
La ferme est reprise par Mathieu LIATOUT, le fils d'Edith et le lieu change de nom et devient : Le Saint-Ignace.
La salle prend une nouvelle trajectoire : devenir accessible à tous les budgets et laisser libre choix des repas proposés.
Les repas créoles de la ferme auberge sont abandonnés avec l'arrivée de la crise Covid en 2020.
En 2021, des aménagements sont effectués pour pouvoir réaliser des cérémonies laïques dans le jardin.
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Jardin - Arrivée à la salle - Descente de l'allée
00:32
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Cérémonie Laïque - Jardin d'Éva
00:44
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Anniversaire Pauline
00:43
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Salle 180 personnes avec tables rondes (sans décoration)
01:11
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